免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县消防大队开放红门幼儿园师生“零距离”体验消防

发布日期:2019-06-10 19:20:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日柏乡县消防大队迎来一群活泼可爱的小朋友,消防队员们带领小朋友们零距离学习消防,感受消防,体验消防。

  活动过程中,消防队员带领小朋友们近距离观察各种类型的消防车,为大家讲解了它们的各种功能用途,并展示了车上的灭火装备和战斗服装,小朋友们都瞪大了眼睛,生怕漏掉哪个平时看不到的防“秘密”。活动最后,消防宣传员结合幼儿认知特点,用最通俗易懂的语言讲解最基础的消防安全常识、指导他们认识辨别消防标识、引导他们如何开展逃生自救,从不同方面激发小朋友们学习消防安全知识的兴趣,增强消防安全意识。

 

  此次红门开放活动,不仅让小朋友对消防救援队伍有了直观的了解,充分感知了“消防”一词的含义,更进一步提高了幼儿园师生的消防安全意识和自我保护能力,起到了良好的宣传教育效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/6月10日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!