免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:走访客户保夏季安全用电

发布日期:2019-06-11 19:41:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着气温逐步升高,用电高峰也悄然而至。近日,国网柏乡县供电公司员工来到铸造企业正锟轧辊公司,了解客户夏季用电需求,指导客户进行用电设备隐患排查及维护,为客户讲解夏季安全用电常识。

  据悉,柏乡公司自五月下旬开始组织人员进行企业走访活动,走访小组还分别来到宝石纸业、森昌纸业及晨光纸业公司。工作人员与各企业负责人进行座谈,了解企业当前生产经营状况,近两年企业发展及用电需求,并结合目前电网供电能力和当前客户实际供电情况,向客户介绍了当前县域电网建设情况及将来企业线路供电方案。同时,针对部分企业存在交叉和跨越公路供电的情况,小组给出线路调整、负荷切改方案,维护客户夏季用电安全,保障客户夏季用电无忧。

 

  走访中,工作人员还向客户了解企业日常供电服务是否到位,征求客户意见并整理成册,便于及时整改落实,真正把优质服务做到客户心里,得到客户高度评价。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/6月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!