免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡多措并举全面推进提升人居环境

发布日期:2019-06-11 19:42:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步改善全乡农村人居环境,加快推进农村人居环境整治工作提升提质。内步乡党委、政府高度重视,把人居环境整治当做当前一项政治任务来抓,成立领导小组,主要领导亲自过问,制定工作方案,多次召开会议全面部署,凝心聚力,统筹推进,不断掀起整治工作高潮。

  营造氛围 利用条幅、标语、微信矩阵开展立体宣传。通过大喇叭广播、悬挂条幅、粉刷标语等多种形式,营造氛围,使群众参与到人居环境整治工作中来。

  组织乡部分班子成员及各村支部书记前往南宫西丁实地观摩学习人居环境整治情况,认真学习好的做法和经验,对标先进,总结经验。

  内步乡成立了两支督导队伍每天对村环境整治进行督导检查,发现问题,指出问题,改进问题。

  截止目前,内步乡清理农村生活垃圾19431方;计划改无害化三格式厕所273座,现已改220座;清理畜禽养殖废物4037方;清理残垣断壁6590平;道路硬化5365平;粉刷墙体两万余平;建设美丽庭院1374户,其中精品户156户。

 

  人居环境整治是一场持久战,不可能毕其功于一役。下一步内步乡将在巩固前期成果的基础上,直面问题不逃避,迎难而上不退缩,着力从根本上改善人居环境,力争整治成果再上新台阶。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!