免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开县委理论学习中心组专题学习会

发布日期:2019-06-11 19:43:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月10日,县委理论学习中心组在县委常委会议室召开县委理论中心组专题学习会议,县委书记张万双主持会议并讲话。县委理论学习中心组全体成员参加。

  会上县委副书记张新立传达学习了6月3日王东峰在河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的重要讲话精神。

  张万双指出,按照省委、市委要求第一批“不忘初心、牢记使命”主题宣传教育要如期进行,第二批要不等不靠,要以学习促进活动的开展,以学习促进查找和整改,以学习促进各项工作落实。

  张万双指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育归纳为十二个字就是“守初心、担使命、找差距、抓落实”。各级干部一定要深入理解,严格按照十二个字的总要求去做

 

  张万双强调,一是参照省、市相关的做法立刻成立县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室,负责全县主题教育的组织推进;二是县委领导干部要带头学习、带头查找问题、带头整改、带头示范,发挥好“关键少数”示范带动作用;三是加强宣传引导,营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,彰显主题教育活动成效,为促进整个主题教育活动顺利开展奠定基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!