免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

君创牧业种养结合标准化家庭牧场项目在柏乡开建!

发布日期:2019-06-11 19:44:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  日前,全国首个种养结合标准化家庭牧场项目——邢台市柏乡君创牧业有限公司在柏乡县开建。

  据了解,项目采用“种植+养殖+服务”的新型奶牛经营模式,打通、贯穿从田间种植到奶牛养殖的产业链,使得畜牧业饲草料农作物得到高质量发展,增加土地效益,项目的建成必将促进种植业与养殖业的协调发展、循环发展、可持续发展。

 

  该项目填补了国内高端奶牛家庭牧场空白,将引领、带动奶牛养殖行业全面提升标准,促进奶业高质量发展。项目预计8月底建成运营,存栏高产奶牛600头。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/面向柏乡全县征集公益教育精品短片!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!