免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国家农发行行长钱文挥率调研组到柏乡县调研夏粮收购工作

发布日期:2019-06-12 19:56:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月11日,中国农业发展银行党委副书记、副董事长、行长钱文挥带领调研组,就夏粮收购工作来我县调研。中国农业发展银行河北分行党委副书记、副行长李文武,副市长张西军、县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等领导陪同调研。

 

  钱文挥一行先后察看了河北柏乡国家粮食储备集团有限公司收储场所,并到柏粮道德建设展览馆,通过观看纪录片、收听评书等多种方式,详细了解了柏粮集团夏粮收购情况,对其取得的工作成效表示肯定。在夏粮收购座谈会上,钱文挥听取了夏粮收购等相关工作情况汇报。指出,粮食安全关乎民生和社会稳定,相关负责同志要进一步提高认识,认清当前面临的形势,充分发挥农发行职能作用,做好夏粮收购资金供应和管理工作,确保收购工作顺利完成;要加强协调联动,将各项政策与扶贫工作结合起来,全面摸清建档立卡人员,不断拓展服务三农工作的广度和深度,保障好群众切身利益。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!