免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

罚100万!柏乡5月份地表水环境质量并列倒数第二被通报批评

发布日期:2019-06-12 19:56:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月11日,市水污染防治工作领导小组办公室通报了全市5月份地表水环境质量达标情况,多县市被罚款约谈批评,其中清河县向市财政上缴300万元。

  5月份,任县排名第一位,桥东区排名第二位,隆尧县、临城县、沙河市、邢台县、南和县和桥西区并列第三位。

  对排名第一位的任县奖励300万元,第二位的桥东区奖励200万元,并列第三位的隆尧县、临城县、沙河市、邢台县、南和县和桥西区各奖励16.6万元。

  倒排第一位的清河县向市财政上缴300万元,并列倒排第二位的南宫市、柏乡县分别向市财政上缴100万元,倒排第三位的新河县向市财政上缴100万元。

  对4月份已预警提示,5月份仍不达标的南宫市、柏乡县、内丘县通报批评;断面水质不达标的清河县、宁晋县、新河县已于6月6日被市政府集中公开约谈;5月份清河县油坊桥,新河县码头李、城后桥水质不达标,要立即采取措施,确保6月份断面水质达标。

 

  市水污染防治工作领导小组办公室要求,高度重视断面达标工作,打好河流断面水质改善攻坚战,抓好污水处理厂提标改造工作,落实河长责任制,严格执法监管,使断面河流水质明显改善,确保考核断面水质稳定达标。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!