免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

王明新到柏乡包联企业实地调研

发布日期:2019-06-14 19:44:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月14日上午,市交通运输局党组书记、局长王明新,党组成员、民航发展服务中心主任宋田兴带领局办公室、局财务科相关负责人到包联服务企业就“双创双服”工作进行调研。

  王明新一行先后深入柏乡星洁管业有限公司、五得利集团柏乡面粉有限公司、河北宣铭新材料科技有限公司和晨光新材料科技有限公司4家企业,实地了解生产经营情况,并与企业负责同志就企业生产经营管理、发展思路进行深入座谈,认真听取企业的意见建议和诉求,进行现场分析和调度,帮助企业协调解决相关困难和问题。

  王明新指出,市交通局实行重点项目、重点企业包联帮扶制度,是深入贯彻落实省、市“三深化、三提升”活动的具体举措,包联重点企业是开展“双创双服”活动的重要内容,是助力企业做优做强的有力措施,是优化营商环境的具体行动。目的是及时、准确了解掌握企业发展中存在的困难和需求,实施精准帮扶,全面助力企业脱困解困。

 

  他要求,各包联责任单位勇于担当积极作为、靠前服务,真心实意帮助企业排忧解难,推动企业高质量发展。要进一步完善服务机制,建立并完善重点项目问题协调信息系统,做好数据对接工作,畅通企业信息反馈渠道。要进一步切实发挥职能作用,解决企业发展、项目建设遇到的实际困难和问题,特别要在企业前期手续办理和交通基础设施保障等方面给予企业更多支持,为企业发展营造良好的营商环境,帮扶企业不断发展壮大。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/6月14日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!