免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展安全生产月咨询日活动

发布日期:2019-06-14 19:44:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月14日上午9时,柏乡县安委办组织应急管理局、电力局、交通局、住建局、市场监管局、消防大队、教育文化局、工会等部门50余人,在聚宝隆超市广场开展安全生产月咨询日活动,同时启动了应急知识网络竞赛答题活动。

  今年安全生产月的主题为:防风险、除隐患、遏事故。本次咨询日活动通过设置宣传展板、发放宣传资料、扫描二维码微信推送、专人答疑解惑等方式,面向社会公众和企业从业人员集中宣传安全生产方针政策、回答群众关心的安全生产法问题、宣传了防灾减灾、安全用电、消防、城市燃气、交通安全等知识。现场共发放宣传单2800余份,安全生产手提袋500个,安全环保纸杯1000个,扫描微信二维码80余人次,解答群众咨询500余人次。

 

  此次活动的开展受到广大群众的欢迎,营造了浓厚的安全文化氛围,有效的宣传了安全知识,提高了全民安全意识。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/王明新到柏乡包联企业实地调研

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!