免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:安全第一防触电 巡视设备止硝烟

发布日期:2019-06-14 19:44:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自6月上旬,王家庄供电所针对麦收时节天干物燥、气温高、风力大的实际情况,展开的对预防电力设备引起火灾以及安全用电专项巡视。同时对正在夏忙的客户提个醒:安全第一,防触电;巡视设备,止硝烟。

 

  柏乡县王家庄供电所就是在进行一场防止硝烟的战争。该供电所由所长带队,与时间展开了一场战争。多措并举战略战术的制定,这场战争得胜方,已无可争议。一是针对麦收范围内的电力设备进行特巡,对在麦田中的电杆、拉线等关键处悬挂醒目警示标语,在道路两侧、各转弯处安装反光护套。二是开展电力设施保护宣传,增强农民朋友的安全意识。对田间收割机作业人员进行电力设施保护宣传教育,确保线路设备及机械作业人员安全。三是加强隐患排查,并将任务分解落实到人头,对全县农灌变压器一台不漏地进行全面检查,确保玉米播种与灌溉的用电安全。四是增强对重要线路、设备的巡视检查力度,及时发现和处理隐患及缺陷,确保电网的安全稳定运行,保证电力的安全可靠供应。五是对农用供电通道进行专线维护,对田间路边的杆线对地高度进行检查,设立警示牌,确保夏收夏种期间电力设施不受外力破坏,保障麦收期间电网的安全稳定运行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展安全生产月咨询日活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!