免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警大队就查获了一辆超员面包车,司机为多拉客挣钱!

发布日期:2019-07-04 19:06:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  面包车超员属于严重的道路交通违法行为,并且存在较大的安全隐患。7月3日,柏乡县交警大队就查获了一辆超员面包车,依法对驾驶员进行了处罚,及时消除的安全隐患。

柏乡县交警大队就查获了一辆超员面包车,司机为多拉客挣钱!

  上午8时许,柏乡县交警大队城区中队民警在柏乡县赵辛线寨里东村村北开展农村面包车违法专项整治行动,在对一辆车牌号为冀ERW8**的黑色面包车进行检查时,发现该车的车膜非常黑,面包车里的乘客和行李黑压压的一片,并且驾驶员在出示相关证件时神色慌张,民警根据经验判断,该车或有“猫腻”,面对民警的询问,驾驶员武某某承认车辆超员。

  随后民警要求武某某靠边停车,对车上人员进行核查,经查,该车核载7人,实载8人,超员1人。

  经询问,驾驶员武某某称,自己拉的都是附近几个村的去北京打工的工人,行驶的道路大部分都是高速没有交警检查,受到利益驱使,心存侥幸就多拉了一个人,没想到刚到柏乡就被交警逮了个正着。

  执勤民警要求武某某将超出的一个人换乘别的交通方式前往北京后,依法对其超员的违法行为处以驾驶证记3分、罚款200元的处罚。

 

  交警提示:面包车超员搭载危害大,司乘人员切不可有侥幸心理, 由于面包车安全性能本就较差,超员搭载乘客,会增加发生侧翻、爆胎、制动失灵等危险。安全无小事,为了保障出行安全,请广大司机遵章守法驾驶。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!