免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这些重点项目、城建项目7月6日迎来一批观摩团!

发布日期:2019-07-06 19:50:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月6日下午,全市重点项目城建项目观摩团来到柏乡县,对柏乡县的五得利集团柏乡面粉有限公司面粉加工二期、就业和社会保障服务中心、晨光新材料科技有限公司环保新材料生产制造等三个项目进行了观摩。

  五得利集团柏乡面粉有限公司

  面粉加工二期建设项目(重点项目)

柏乡这些重点项目、城建项目7月6日迎来一批观摩团!

  项目总投资4.5亿元,可年加工小麦200万吨。目前厂区道路已浇筑,两个原粮仓主体已建成,制粉车间、平房仓等工程主体正施工。项目全套引进国际最先进的瑞士布勒制粉设备,采用全封闭无尘面粉生产新工艺,生产过程全部实现了自动化、程序化,确保产品品质。

  柏乡县就业和社会保障服务中心建设项目(城建项目)

柏乡这些重点项目、城建项目7月6日迎来一批观摩团!

  项目与县政务服务中心业务用房、县档案馆合并建设,总投资2400余万元。目前项目已竣工,并于5月底投入使用,已经成为集行政审批、公共就业服务、社会保障、劳动用工管理、档案管理为一体的综合性服务中心。

  柏乡县晨光新材料科技有限公司

  环保新材料生产制造项目(重点项目)

柏乡这些重点项目、城建项目7月6日迎来一批观摩团!

 

  项目总投资3.58亿元,年产环保新材料60万吨。目前两个车间、库房等已建成,办公楼主体基本建成,正在购置设备。该项目拥有8项自主知识产权,采用国内领先的全自动流水线,工艺先进,自动化水平高。生产的环保新材料主要以特种包装材料和特种过滤材料为主。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/7月6日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!