免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人民医院开展电梯应用培训与逃生演练

发布日期:2019-07-08 19:55:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为增强乘坐电梯人员的安全防范意识,提高应急处理和逃生能力。上周六上午九点三十分,柏乡县人民医院邀请电梯维保人员来院开展电梯被困人员逃生培训并现场进行了演练。活动由保卫科杨科长带头并讲解。医院40余名职工和总值班、保卫科人员参加。

  杨科长及电梯维保人员向大家讲述了被困电梯后的求救方法和注意事项后,演练正式开始。

  演练活动假定:职工乘坐电梯从1层上行至4层时,电梯出现故障停止运行,被困人员通过电梯警铃进行呼救。我院迅速启用应急预案,通知电梯维保单位,同时委派总值班人员、保卫科人员第一时间到达现场与被困人员沟通,了解被困人员情况,安抚被困人员情绪。电梯维保人员迅速赶到,解救被困人员,接着,电梯维保单位分析电梯困人原因,有效排除故障,救援演练圆满结束。

 

  通过电梯救援演练,普及了电梯被困救援知识,提高了我院工作人员的自救互救能力,为有效防范电梯安全事故,确保工作人员和服务对象安全提供了保障。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!