免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡团县委开展“寸草心爱老敬老行动”活动

发布日期:2019-07-09 19:51:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月6日,团柏乡县委联合县妇联,柏乡县慈孝爱心协会及兴柏幼儿园走进敬老院,共同开展“寸草心爱老敬老行动”活动,为我县老年人群体开展志愿服务。

  活动当天,团柏乡县委组织发动我县广大团员青年、青年志愿者共30余名,在柏乡县敬老院开展志愿服务活动。志愿者们带着为老人准备好的生活用品及新鲜的水果去看望他们,并走进老人的居住所,帮助他们打扫卫生、整理内务。之后组织老人观看了孩子们精心准备的文艺表演,志愿者们积极与老人交流,了解他们的健康状况和业余生活,并叮嘱他们注意身体,保持乐观心态。整个活动现场老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

  此次活动旨在引导广大团员青年,成为爱老敬老志愿服务工作中的参与者、贡献者、引领者。今后,我们会开展更多有意义的公益关爱活动,将爱延伸到更多的角落,帮助更多需要帮助的困难群众,让大家感受到社会的关怀。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开安全生产警示教育大会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!