免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张万双调研空气质量监测点周边精细化管理工作

发布日期:2019-07-09 19:52:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月9日,县委书记张万双、市委大督查第八督查组组长杨开军、县委常委、县委办公室主任魏晓峰、政府副县长王宏伟带领县大气办、县联合督查组、专家组、环保、城管等部门的主要负责同志深入柏乡中学、汉柏大酒店两个空气质量监测点,对监测点周边精细化管理工作进行调研。

 

  调研中,县委书记张万双详细听取了相关部门对两处监测点周边污染源成因分析、问题整改措施等情况的汇报,并深入监测点周边,实地查看了村庄街道、主要道路治理等情况。就进一步做好大气污染防治工作,张万双强调,要加强监测点周边精细化管理。着力解决监测点周边突出环境问题,明确责任,综合施治,形成部门联动、属地管理、公众参与的大气污染防治机制,努力提升监测点周边精细化管理水平。要强化执法监管。各相关部门要实施联合执法、交叉执法等机制,对影响大气质量的各类污染问题,加大执法力度,严厉予以打击。要加大环保设施投入使用,加强监测点周边巡查力度,实行不间断巡查,对站点周围死盯死看,严格控制,切实减轻污染影响。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/县政协对柏乡县新型城镇化建设进行调研

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!