免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院学习贯彻落实最高检张军检察长在河北调研讲话精神

发布日期:2019-07-11 19:45:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月11日,柏乡县检察院召开全体干警大会,传达学习最高检张军检察长到河北特别是在邢台调研时讲话精神。

  会议由党组书记、检察长刘丙刚主持,向全院干警介绍了最高检张军检察长到河北、到邢台调研的情况,认真学习贯彻了张军检察长讲话精神,传达了邢台市检察院印发的《关于贯彻落实张军检察长来邢调研讲话精神的工作方案》。

 

  会上,刘丙刚检察长要求,要充分认识张军检察长在河北、在邢台调研讲话的重要意义,各位院领导要组织分管部门进一步深入学、系统学,学深悟透,把张检讲话精神落到实处;各部门要结合工作实际,切实找准工作差距,落实好《工作方案》涉及的六个工作机制,并按照《方案》提出的二十一项工作措施进行周密部署,将工作责任分解到位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/7月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!