免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人社局多措并举促就业

发布日期:2019-07-11 19:45:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县人社局坚持就业优先战略和积极就业政策,多措并举促进就业工作。

  一是开展多场招聘会,搭建就业供需平台。今年以来,人社局共开展“2019年民营企业周”等3场次招聘会,提供岗位2100余个,初步达成就业意向约800人。

  二是开展培训工作,提升劳动者就业能力。组织技能培训242人,涉及技能领域有中式面点师、美容师、育婴员等。并在6个乡镇开展就业扶贫引导性培训,讲解有关就业政策,并积极推荐合适岗位。

 

  三是开展高校毕业生就业见习工作。目前,已认定19个就业见习基地,征集就业见习岗位125个。在岗就业见习青年50人,涉及教师、医生、护士等岗位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!