免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县卫生健康局联合县中心医院举行2019年基层卫生人才能力提升培训开班仪式

发布日期:2019-07-11 19:45:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为全面提升柏乡县乡村医疗卫生服务水平,按照《2018年河北省基层卫生人才能力提升培训项目实施方案》要求,县卫生健康局举办为期三个月的基层卫生人才能力提升培训项目于7月9日在柏乡县中心医院正式开班,全县计划内的70名乡村医生参加培训。

  在培训班开班仪式上,柏乡县中心医院党支部书记、院长刘庆山指出:柏乡县委、政府高度重视全县卫生工作,乡村医生作为农村公共卫生技术队伍的重要组成部分,是农村初级卫生保健的主要承担者,是最贴近农村居民的健康“守护人”,加强乡村医生队伍建设,提升医疗技能,对于促进公共卫生服务发展,让农村居民获得便捷、价廉、安全的基本医疗服务,具有重要意义。

 

  这次培训班重点培训高血压、糖尿病、儿科常见病等疾病的临床表现、诊断要点和治疗原则,以及中医药诊疗技术相关知识。为了保证这次培训班取得更好的效果,县中心医院高度重视,精心准备,培训老师都是从各科室、各专业抽调的精英骨干,希望通过这次培训,能进一步提高全县基层乡村医生基本医疗理论和基本技能水平,让乡村医生及时更新知识,提高诊疗服务能力,更好地发挥广大乡村医生在服务农村群众医疗保健中的作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县人社局多措并举促就业

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!