免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县首个全流程电子化项目开评标顺利完成

发布日期:2019-07-11 19:46:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月8日,柏乡县公共资源交易中心顺利完成了三个村土地整治(占补平衡)项目全流程电子化开标评标工作,这是柏乡县首例全流程电子化招投标项目。此项目的圆满完成标志着柏乡县公共资源交易项目初步实现了全流程电子化,公共资源交易工作也即将全面迈入“互联网+”时代。

  该项目从进场受理、招标公告发布、标书下载、投标文件递交、开标、评标等流程全部在网上运行。

  开标时由投标单位和招标代理机构使用CA锁对投标文件进行解密,解密成功后,投标报价自动显示进入评标环节。评标环节中,评委组专家登录网上交易大厅系统进行评审,该系统可减少计算失误,提高评审效率,自动计算得分与排名,自动生成评标报告。

 

  此次全流程电子招投标工作的顺利开展,对进一步提高我县招投标工作效率,加强招投标监督管理,积极营造公开竞争的良好市场环境,有效遏制围标串标行为,最大限度减少招标采购过程中人为因素影响,都具有十分重要的意义。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!