免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡被评为首届\"全国政府采购百强县\",全省仅5个!

发布日期:2019-07-11 19:46:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  由财政部指定政府采购宣传媒体政府采购信息报联合政府采购信息网举办的14届全国政府采购监管峰会将于7月27日在内蒙古呼和浩特市举办,本届峰会首次推出了“全国政府采购百强县” 评选活动。截止评审开始前,共有589个县(市、区)申报(或被推荐)参与“全国政府采购百强县(2018-2019年度)”评选。经组委会组织评审后,将“全国政府采购百强县(2018-2019年度)”评选结果公示如下,政府采购有关各方对评审结果如有异议,请在7月13日前反馈给异议联系人。评选结果确定后,奖牌将具体发放给为政府采购工作作出突出贡献的申报单位,政府采购信息报社也将通过全媒体平台对奖牌获得单位进行宣传报道。

  河北省(5个):邢台清河县、衡水饶阳县、廊坊永清县、保定唐县、邢台柏乡

 

  (异议联系人:万老师13681486927;崔老师13718990636;董老师18101067393;柏老师18501929366)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!