免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局减税降费促发展 纳税人赠送锦旗表谢意

发布日期:2019-07-12 19:57:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月3日,中和农信柏乡分公司将印有“减税降费促发展优质服务暖人心”内容的锦旗,送到柏乡县局办税服务厅,对税务人员在减税降费中提供的优质服务表示衷心地感谢。

柏乡县税务局减税降费促发展 纳税人赠送锦旗表谢意

  “在减税降费办理过程中,税务人员不仅耐心细致地为我们进行辅导,还加班加点为我们办理业务,让我们第一时间享受到了减税降费优惠政策,为公司发展带来极大的便利。”中和农信柏乡县分公司代表真诚地说。

 

  为确保减税降费政策落地生根,该局以“便民办税春风行动”为抓手,通过全方位宣传、特色化辅导、多样化培训,全面落实首问责任、限时办结、预约服务、延时服务、导税服务和“最多跑一次”等各项服务制度,持续推进减税降费工作,让纳税人应享尽享政策红利,赢得广大纳税人的赞誉。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!