免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县固城店镇吕菅村王时晴一家急需您的帮助!

发布日期:2019-07-12 19:59:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在柏乡县固城店镇吕菅村,有这样一个困难家庭,家中仅由一个年轻的孩子独立支撑着整个家庭,孩子名字叫王时晴,今年22岁。

  在柏乡县固城店镇吕菅村,有这样一个困难家庭,家中仅由一个年轻的孩子独立支撑着整个家庭,孩子名字叫王时晴,今年22岁。    父亲王佩西,母亲顾光艳,两人都是一级残疾人。母亲几年前煤气中毒,因为过于严重,当地医院无法治疗,只好转院到河北省第二人民医院进行救治,虽然保住了性命,但是却落下了严重的后遗症,双目失明,四肢无法动弹,生活起居全部依靠轮椅,依靠父亲和自己照顾可谁知去年父亲又得了脑血检,经过救治,虽然保住了性命,可是四肢却行动不便,而且血管压迫神经,导致父亲时而哭,时而笑,情绪难以控制。    而母亲在最近的一次检查中,却发现又得了脑瘤,病情更加严重,医生介绍说,现在是母亲病情最佳治疗时期,只要治疗费凑够,就可以做手术,如果错过了这个最佳时期,后果不堪设想,可现在就连最基本的生活都无法保障,治疗费更是没有办法凑齐。    看着沧桑的父母,看着经受疾病折磨的父母,我感觉天好像塌了一样,一下子家庭的重担全部落在了我的身上,我每天除了精心照顾两个老人的生活起居外,上午用三轮车拉着两位老人到医院养护,每天傍晚才能回到家中,看着老人难受的样子,心里很难受。    因为要照顾老人,没有时间管理责任田,家里的几亩地也租给了别人,自己也没有时间外出打工,一家人的生活只能依靠几亩地的微薄租金和母亲的残疾补助,加上给父母治病,已经欠下了十几万元的外债,现在父母后期治疗每天都还需要花费。    父母一辈子不容易,现在最大的愿望就是可以让父母得到更好的治疗,但是我实在难以支撑下去了,恳请社会好心人给予帮助,帮助我家度过困难。”赠人玫瑰,手有余香伸出您的双手帮助王时靖一家度过难关。    爱心人士决定7月15日上午8点在吕菅村举行为王时晴爱心捐助活动,恳请您抽出宝贵时间前来参加,让我们伸出温暖的双手,用自己的爱心救助王时晴一家,帮助王时晴一家度过难关。

  父亲王佩西,母亲顾光艳,两人都是一级残疾人。母亲几年前煤气中毒,因为过于严重,当地医院无法治疗,只好转院到河北省第二人民医院进行救治,虽然保住了性命,但是却落下了严重的后遗症,双目失明,四肢无法动弹,生活起居全部依靠轮椅,依靠父亲和自己照顾可谁知去年父亲又得了脑血检,经过救治,虽然保住了性命,可是四肢却行动不便,而且血管压迫神经,导致父亲时而哭,时而笑,情绪难以控制。

  而母亲在最近的一次检查中,却发现又得了脑瘤,病情更加严重,医生介绍说,现在是母亲病情最佳治疗时期,只要治疗费凑够,就可以做手术,如果错过了这个最佳时期,后果不堪设想,可现在就连最基本的生活都无法保障,治疗费更是没有办法凑齐。

  看着沧桑的父母,看着经受疾病折磨的父母,我感觉天好像塌了一样,一下子家庭的重担全部落在了我的身上,我每天除了精心照顾两个老人的生活起居外,上午用三轮车拉着两位老人到医院养护,每天傍晚才能回到家中,看着老人难受的样子,心里很难受。

  因为要照顾老人,没有时间管理责任田,家里的几亩地也租给了别人,自己也没有时间外出打工,一家人的生活只能依靠几亩地的微薄租金和母亲的残疾补助,加上给父母治病,已经欠下了十几万元的外债,现在父母后期治疗每天都还需要花费。

  父母一辈子不容易,现在最大的愿望就是可以让父母得到更好的治疗,但是我实在难以支撑下去了,恳请社会好心人给予帮助,帮助我家度过困难。”赠人玫瑰,手有余香伸出您的双手帮助王时靖一家度过难关。

 

  爱心人士决定7月15日上午8点在吕菅村举行为王时晴爱心捐助活动,恳请您抽出宝贵时间前来参加,让我们伸出温暖的双手,用自己的爱心救助王时晴一家,帮助王时晴一家度过难关。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!