免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡临城清河三县矫正\"专家\"齐聚隆尧县社区矫正中心共享社区矫正盛会

发布日期:2019-07-14 19:30:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年7月11日—7月12日,清河县、柏乡县、临城县司法局相关领导莅临隆尧县社区矫正中心一道参加社区矫正工作“盛会”,“共话”社区矫正工作。

  清河县司法局局长李玉冰、临城县司法局书记岳志军、局长韩长明、柏乡县司法局书记杨文利、局长赵丽以及各县司法局主管局长及相关科室主任、司法所长到我县就社区矫正工作进行指导交流。局党组书记、局长张志霞、主任科员石东波等相关人员陪同。

  清河县、柏乡县、临城县三个兄弟县一行首先到社区矫正指挥中心依次对综合办公室、宣告室、指挥中心、“教育培训中心”以及心理健康服务中心(心理咨询室+宣泄室)进行参观,并认真翻阅了社区服刑人员执行档案,详细了解了人员报到、数据采集、入矫宣告、心理咨询工作情况;在指挥中心观看了《法治隆尧—社区矫正》专题宣传片,三县主要领导对我县社区矫正工作的信息化、规范化管理给予了高度评价,均认为隆尧县社区矫正工作走在了全市的前列,隆尧县社区矫正工作模式、经验和成绩值得深入学习,回去之后将积极借鉴和推广。随后到隆尧镇司法所就司法所、公共法律服务中心规范化建设进行调研,对社区服刑人员工作档案、人民调解卷宗进行查阅、交流。

 

  整个交流学习过程,时间紧凑,内容丰富。大家纷纷表示通过交流学习,进一步拓宽了视野,明确了方向,希望今后要不断加强交流学习,把兄弟县的先进工作经验和做法运用到工作中,进一步推进社区矫正工作健康发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/7月14日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!