免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北柏乡:电子化足不出户就采购

发布日期:2019-08-06 19:36:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “目前,柏乡县全部预算单位的采购项目均纳入一体化平台系统。各部门足不出户就可以完成采购计划的备案,提高了办事效率。没有预算指标不能采购,不用担心中标单位来要账没钱了,确实更加规范、便利了。”河北省柏乡县财政局采购办主任高焕改在14届全国政府采购监管峰会百强县(市、区)采购论坛上表示。

河北省柏乡县财政局采购办主任 高焕改

河北省柏乡县财政局采购办主任 高焕改

  高焕改介绍,政府采购相关规定、平台流程、资金对接、各环节风险点、岗位设置及信息维护以及系统更新、县级站点的网络支撑、用户培训及试运行等是电子化平台县级站点推行、运行的关键点。落实到具体工作中,应做到以下四点。

  一是要进行信息维护。各采购人的采购岗位人员设置,每个岗位所承担的职责、权限由管理员岗在系统进行分配,完成信息维护。二是遵守内部控制的各项原则。比如梳理岗位设置,使不相容岗位相分离。三是对采购各个环节的监管进行电子化记录。四是专家评价系统与公告发布进行了关联。在评审专家管理系统对评审履职情况进行评价后,可发布中标公告。

 

  高焕改指出,电子化平台切实解决了政府采购的难题,但还存在一些问题。比如,在跨区域联合采购时,存在两个问题,一是采购计划备案问题;二是合同公示备案问题。这两个问题又是相互统一的,希望电子化平台尽快得到完善,解决上述问题。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/8月6日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!