免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“喜迎建国七十年 健步走向新时代”2019年柏乡县全民健身日健步走活动

发布日期:2019-08-07 19:23:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  新中国成立70周年,新时代全民健身动起来!2019年8月7日早上,为了隆重庆祝建国70周年,柏乡县组织开展“喜迎建国七十年 健步走向新时代”主题全民健身活动。

  县委常委政法委书记王树林、县人大副主任邢振华、县政府副县长姜素霞、开发区管委会副书记王靖利、县委宣传部常务副部长贾志江、教文广体旅局书记杨中玉、局长史俊峰、县总工会常务副主席贾建凯出席了本次活动!

  本次活动由教文广体旅局局长史俊峰主持,副县长姜素霞讲话!

  参加本次健步走活动人数600余人,体现了柏乡县人民群众对健身运动热情的高涨!

 

  姜素霞副县长强调:从2009年起,国家确定每年8月8日为“全民健身日”,充分体现了党和国家对全民健身事业的高度重视,是党和政府以人为本、提高全民素质的重要举措。按照群众需求,柏乡县以“全民健身日”活动为主线,组织了职工健步走、太极拳、太极剑、广场舞等一系列丰富多彩的体育活动。通过组织开展丰富多彩的全民健身活动,使广大人民群众有更多的获得感和幸福感。扩大“全民健身日”的知晓度,提高群众的参与率,广泛动员社会力量组织群众身边的各类全民健身活动,让全县人民动起来,营造浓郁的健身氛围。养成良好的体育锻炼习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康的文明生活方式。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!