免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中心医院开展创建二甲研讨会

发布日期:2019-08-12 19:42:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步推动柏乡县中心医院“二级甲等”综合医院评审工作,持续提高医院的管理能力和服务能力,8月10日下午,我院邀请邢台市医专附属二院专家来我院讲解关于等级医院评审中“管理工具如何运用”及“院感”培训会。院领导班子成员及全体医务人员参加了这次培训,大家受益匪浅。8月12日下午,为充分巩固、消化培训内容,更深刻的理解“二甲”评审条款,我院组织各科室骨干人员在行政办公楼三楼会议室召开了创建“二甲”医院分析研讨会。会议由副院长李建峰主持。

  会上,李院长带领大家学习了“二甲”医院评审等级标准及评审核心指标,并结合我院的实际情况对如何进行创“二甲”工作、如何提高医疗质量服务水平进行了详细任务分解,并要求全院员工人人参与,对照评审标准认真学习、梳理、查找差距,对不符合标准的,严格按照标准采取措施,整改落实。

 

  李院长指出,创建二甲医院是医院综合能力提升的需要,是实现医院快速发展、规范管理的必然选择,是我院当前的一件大事。要求全体员工统一思想、提高认识,深刻理解创“二甲”的重要性和必要性,主动投身到争创“二甲”医院的工作中来。各科室要强化职责、分工到人、认真学习、扎实工作,确保“二甲”医院评审达标顺利完成。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/8月12日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!