免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“礼赞新中国•讴歌新时代”国网柏乡县供电公司专场晚会 点亮百姓文化生活

发布日期:2019-08-12 19:43:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为庆祝祖国成立70周年,8月10日晚,在柏乡县牡丹公园,国网柏乡县供电公司在炎炎夏日为该县群众带来一场精彩绝伦的文艺晚会。

  此次专场演出以“礼赞新中国•讴歌新时代”为主题,由县委宣传部、县教育文化广电体育和旅游局、县广播电视台共同主办,晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕。歌曲《南泥湾》、《首唱脸谱》让人们回顾经典,热情奔放的舞蹈展现了青少年的阳光活力,魔术《变衣》让现场观众惊叹声声,小丑表演更收到众多孩童的欢迎。整台晚会形式多样,内容丰富,温馨的旋律,悦耳的歌声,欢乐地舞蹈吸引着在场的每个人,台下观众越来越多,随着节目高潮喝彩不断。

  两个小时的精彩演出,不仅丰富了柏乡人民的精神文化生活,更加强了企业与群众的交流,营造了一种欢乐、向上的氛围。

 

  据悉,演出前,舞台大屏幕循环播放着供电公司在电网建设、用电宣传、迎峰度夏、安全生产、优质服务等方面的影像,向广大群众展示了柏电人用不懈地努力,坚韧的决心,工作的热情,守护家乡的光明;用出色的成绩,奉献的精神,真诚的服务,为祖国70周年献礼!在此特别感谢县公安局、县交警队、县城市管理综合行政执法局、电力公司、县卫生健康局、县信访局等单位幕后工作人员的默默辛苦付出。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!