免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张万双主持召开第三季度重点工作调度会

发布日期:2019-08-13 19:38:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月13日,县委书记张万双主持召开第三季度重点工作调度会,县党政班子领导同志、县人大常委会主任、市委第八督查组主要负责同志出席会议。

  会议听取县委组织部、编办等30个单位承担的全市三季度9方面35项重点工作进展情况的汇报。各分管县领导就工作进展及下一步工作重点进行了补充说明。

  县委书记张万双指出:市委、市政府安排的第三季度重点工作是我们的根本遵循和行动指南,各级各部门要高度重视、真抓实干,以奋勇争先、事争一流的信心和干劲确保在全市争取更有利的位次,切切实实地促进柏乡县各项重点工作的进展。张万双强调,一要搞好调度。市委、市政府安排的重点工作,各级各部门要认真调度,县级领导要对自己分管的重点工作搞好调度,县直部门一把手要对自己的工作搞好调度,充分利用一个半月的有利时间,采取措施,盯紧目标,确保各项工作全面完成。二要搞好推进。把工作做好是我们的出发点和落脚点,也是我们的根本目的。各级各部门要根据安排的工作,承担的职能,按照时间节点、任务节点,抓好贯彻落实,确保有序推进。三要搞好沟通。各项重点工作有时需要两个或多个部门承担,牵头部门要带头搞好沟通对接,齐心协力把工作干好。同时,要积极做好与省市部门的沟通联系,积极了解上级政策,主动汇报工作,切实为做好全年各项重点工作提供强有力的保障。

 

  县委副书记、政府县长李行军要求:各相关部门要围绕“创先、创优”这个目标,按照责任、担当、落实,用力、用心的要求,确保各项工作按照时间节点按时完成,力争在全市各项排名中争取先进位次。李行军强调,要解决好土地和金融制约柏乡县经济发展的两个瓶颈。金融专班要加强银企对接,尽快推出更接地气,更适合柏乡县实际的金融产品。土地专班要抓紧进行盘活土地资源和腾笼换鸟工作,对长期站而不建,建而不投的项目要抓紧拉出清单,财政、发改等单位也要强化调度,积极争取上级资金。要强化“时间意识”、“贡献意识”、“管理意识”,切实掌握好上级的要求和打分排位情况,掌握好工作进展情况,掌握兄弟县市的进展情况。抓紧时间补短板,加快进度,做好项目招商、大气治理、城市建设、农村人居环境、其他社会事业五项重点工作,力争柏乡县各项工作再上新位次。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/8月13日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!