免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“礼赞新中国 讴歌新时代”柏粮集团专场文艺汇演

发布日期:2019-08-13 19:38:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为喜迎祖国七十华诞,8月12日晚,柏乡县在牡丹公园举办以“礼赞新中国 讴歌新时代”为主题柏粮集团专场文化惠民演出,此次专场演出由县委宣传部、县教育文化广电体育和旅游局、县广播电视台共同主办。

  整台演出歌声嘹亮,舞姿蹁跹,高潮迭起。题材丰富、内容多样,有歌曲、舞蹈、器乐演奏等节目,晚会以舞蹈《盛世欢歌》开场,充满热带风情的草裙舞热情奔放、动感十足,唢呐独奏、魔术表演带给大家无限的艺术享受,《小白杨》、《咱们老百姓》等一首首耳熟能详的歌曲更把整个演出活动推向了高潮。

 

  此次演出不仅是一种视听享受,更是一种思想境界的提升。一个个精彩的节目,以通俗易懂、群众喜闻乐见的文艺形式,更好的弘扬爱国精神,凝聚爱国力量,表达了柏乡人对美好生活的向往,对祖国的祝福,增强人民群众的文化获得感和幸福感。在此特别感谢县公安局、县交警队、县城市管理综合行政执法局、电力公司、县卫生健康局、县信访局等单位幕后工作人员的默默辛苦付出。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!