免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市青少年组轮滑比赛在柏乡县举行

发布日期:2019-08-14 20:00:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年8月12日上午,邢台市第十五届运动会青少年组轮滑比赛在柏乡县汉庭悦城广场开幕!邢台市体育局局长邱世勇、市体育局副局长孙建涛,柏乡县政府县长李行军、副县长姜素霞出席本次开幕式。

 

  来自18个县市地区,20余支轮滑代表队参赛,分年龄组别展开竞技,200余名轮滑小健儿们要在速度500米、1000米、3000米、5000米、接力五个项目上展开激烈的角逐,该项赛事代表了全市青少年体育轮滑赛事的最高水平。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!