免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县委书记张万双调研农村人居环境整治工作

发布日期:2019-08-14 20:00:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月14日,县委书记张万双到固城店镇、柏乡镇调研农村人居环境整治工作。 县委常委、办公室主任魏晓峰陪同调研。

  张万双一行先后深入固城店镇的南马村、西苏村和柏乡镇的北阳村、前三里村,详细询问了解和现场查看农村人居环境整治工作开展情况。

  张万双指出,做好人居环境整治工作的关键是要巩固、持续和提升,要抓好长效机制的建立,通过建立健全卫生保洁、垃圾清运的长效机制,确保整治成果得到有效巩固、不再反弹;要动员好群众力量,充分发挥党员示范带头作用和乡贤引领作用,引导群众广泛参与、主动参与,以街道为单位进行分组,分组评比,采取流动红旗等多种形式,不断增强群众的卫生意识、环保意识,引导广大群众积极参与人居环境整治,在参与中养成良好的卫生习惯、环保习惯,提升人居环境整治成效。

 

  张万双强调,要加大农村基础设施和公共服务设施建设力度,严格落实责任,强化各级党委和政府主体责任,加强统筹协调,加大投入,形成合力,确保实现农村人居环境明显改善,农民群众获得感和幸福感进一步增强。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/邢台市青少年组轮滑比赛在柏乡县举行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!