免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡公安到我局河古庙派出所参观学习“枫桥经验”

发布日期:2019-08-15 19:05:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月14日,柏乡县公安局党委副书记、副局长李彦奎一行10余人到平乡县公安局河古庙派出所参观学习“枫桥经验”。县局党委副书记、副局长史赞国,局领导班子成员、工会主席兼河古庙派出所所长韩孟利陪同参观交流。

  李彦奎副局长一行首先参观了河古庙派出所警务大厅、办案区、健身房,民警宿舍等区域;实地查看了董家庄村警务工作站,仔细翻阅了民调档案、群众救助等台账;详细了解了该所在新时代“枫桥经验”本地化推广方面的经验做法。

 

  参观结束后,双方召开了座谈会。史赞国副局长介绍了“枫桥经验”落地平乡以来在公安基层治理工作中发挥的积极作用。李彦奎副局长对我局“枫桥经验”推广方面采取的做法和取得的成效表示高度赞赏,他表示,此次学习考察启发多、收获大,柏乡县局要认真学习平乡的成功经验,以此为契机不断提升此项工作水平。最后,双方均表示希望能够进一步加强交流,共同提高,共谋发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/8月15日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!