免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县组织召开有限空间作业安全警示教育暨专项整治动员会议

发布日期:2019-08-16 19:39:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月13日下午,柏乡县组织召开有限空间作业安全警示教育暨专项整治动员会议。各乡镇主管副职、县安委会相关成员单位主管副职、相关企业主要负责人、安全管理人员、作业人员等共计120余人参加会议。会议特邀邢台安科李鑫老师进行主题授课。会上,下发了《有限空间作业安全生产专项整治工作方案》,县应急管理局主要负责同志安排部署了全县有限空间作业专项整治工作。李鑫老师开展了有限空间作业主题讲座,主要内容涉及有限控制制度建设、作业流程、应急处置、物资配备及保养等。与会人员还集体观看了有限空间作业警示教育宣传片,以生动的画面和实际的案例触动大家,做到警钟长鸣,举一反三。

 

  通过培训及警示教育,使各单位、各企业对有限空间作业有了进一步的认识,提高了有限空间安全生产水平。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/8月16日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!