免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“礼赞新中国·讴歌新时代”县税务局专场文艺汇演

发布日期:2019-08-16 19:40:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为喜迎祖国七十华诞,8月15日晚,县税务局“礼赞新中国· 讴歌新时代”专场文艺汇演在县汉牡丹广场举行,此次专场演出由县委宣传部、县教育文化广电体育和旅游局、县广播电视台共同主办。

  整台演出歌声嘹亮,舞姿蹁跹,集歌曲、舞蹈、说唱、杂技于一体内容丰富,异彩纷呈,兼顾大众审美。晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,突出税务特色、自编自演的说唱《减税降费柏乡说》、税务版《知否知否 减税降费》,将减税降费各项税收优惠政策以通俗易懂的方式传递给广大观众,唱响了2019年税收宣传好声音,瞬息万变的传统艺术川剧变脸、精彩绝伦的少林功夫、震撼人心的特技杂技、让人不由跟唱的经典歌曲《敖包相会》,将文艺汇演推向一个又一个高潮,汇演现场气氛热烈,引来现场观众的阵阵喝彩和掌声,最后在充满热带风情、热情奔放的舞蹈《草裙风情》中圆满落下帷幕。

  演出前,通过舞台大屏向广大群众幕循环播放了县税务局在机构改革、组织税收、税收征管、税收宣传、纳税服务、廉政建设、队伍建设等方面工作专题宣传片,同时组织税务骨干在演出现场向观众“面对面”讲解税收优惠政策,发放宣传资料,充分展示了该局在优化营商环境的新思路、新举措和新时代柏乡税务人的新形象、新风貌,更拉近了群众与税务之间的距离,此次汇演不仅给我县群众带来了一场精彩的视觉盛宴,丰富了柏乡人民的精神文化生活,更表达了对伟大祖国的真诚歌颂,进一步激发了税务干部对党、祖国和税务事业的责任感和使命感,为助推减税降费落地生根,为税务事业和社会经济发展做出新的贡献。

 

  在此特别感谢县公安局、县交警队、县城市管理综合行政执法局、电力公司、县卫生健康局、县信访局等单位幕后工作人员的默默辛苦付出。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!