免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中心医院举行庆祝建国70周年文艺汇演

发布日期:2019-09-04 19:23:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,以“礼赞新中国,讴歌新时代”为主题的文化惠民演出9月3日晚在汉牡丹广场举行。此次专场演出由中共柏乡县委宣传部、柏乡县教育文化广电体育和旅游局、柏乡县广播电视台共同主办,柏乡县卫生健康局、柏乡县计划生育协会、柏乡县中心医院承办,为全县人民呈上了一场缤彩纷呈的演出。 演出在手语操《感恩的心》中拉开序幕,随后,护理工作人员的舞蹈《明天你好》、《洗手舞》诠释了新一代医务人意气风发、朝气蓬勃、昂扬奋进的良好精神面貌;接下来护士版《成都》通过音乐短片的形式道出了护理工作者的艰辛;三句半《咱医院》将传统文化底蕴演绎得韵味十足;正能量小品《扶不扶》引得台下叫好声不断;炫酷的爵士舞将整场演出的气氛推向高潮;整台演出形式多样,内容丰富,唯美的舞蹈、端庄的礼仪表演、深情的诗朗诵、感人的小品、动听的歌曲,每一个节目都充分展现了新时代医务工作者积极向上的饱满热情,体现了医护人员朝气蓬勃,多才多艺的精神风貌,更诠释了医务工作者敬业奉献的优良作风,传递了对祖国由衷的祝福。 70年来,卫生健康事业伴随共和国的成长,同样取得了历史性的成就。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在上级正确领导下,携手奋进,为全面建设人民满意的“放心”医院,为保障全县人民的身体健康做出新的更大贡献!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!