免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县计生协举办喜迎新中国成立70周年文艺晚会

发布日期:2019-09-05 19:41:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月3日晚,柏乡县卫健局、计生协联合柏乡县中心医院举办了以“礼赞新中国 讴歌新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺晚会,晚会在“歌唱祖国”雄壮的歌声中拉开帷幕……

  小朋友们精彩的表演将现场气氛推向了高潮,引得台下观众掌声不断。

  医院的医生和护士们用节目的形式表达了“救死扶伤,治病救人”的美好医德。

  随后又表演了舞蹈、音乐、歌曲、小品、诗朗诵、书法、旗袍秀等节目,用艺术形式和文化语言深情礼赞了中国共产党团结带领全国各族人民建立新中国、筑梦新时代的辉煌成就。

 

  这场惠民专场演出,让老百姓在家门口就能看到丰富多彩的节目,整场晚会网络同时直播,点击率达3万多人次,得到群众广泛好评,增强了群众之间的凝聚力,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!