免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展散乱污集中整治专项行动

发布日期:2019-09-06 19:55:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年9月6日上午,柏乡县召开散乱污企业整治专项行动动员大会。会议对散乱污排查整治进行了安排部署,要求7个检查组对2017至2019年清单内散乱污进行“回头看”,对清单外散乱污进行清查,发现问题及时进行汇总,并进行通报处理。会后,全体人员迅速行动,对内歩乡等及周边“小散乱污”企业进行全面排查。

 

  整治行动要求:各相关单位要以前期排查结果为基础,持续开展“散乱污”企业拉网式排查,实行动态更新和台账管理,严格推动落实“散乱污”企业的整治取缔。实行网格化环境监管责任,做好日常检查、巡查,严防“散乱污”企业死灰复燃和新的“散乱污”企业发生,实实在在做好“散乱污”企业排查整治工作,打好我县蓝天碧水保卫战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!