免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政府县长李行军主持召开全县教育工作调研座谈会

发布日期:2019-09-09 19:23:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在第35个教师节来临之际,9月6日上午,政府县长李行军在政府三楼会议室主持召开全县教育工作调研座谈会。政府副县长姜素霞出席会议,县教育文化广电体育和旅游局负责人、全县各级各类中小学校、幼儿园教师代表和学生家长代表参加座谈会。

  座谈会上,与会人员围绕“如何办好人民满意的优质教育”主题展开讨论,教师、学生家长代表分别就如何加快推进标准化学校项目建设、进一步强化优化师资配备、推动县域义务教育均衡发展、提高教师待遇以及划片招生、学生择校、如何保障青少年身心健康等问题各抒己见,并对如何解决这些实际问题提出意见和建议。

  政府县长李行军认真听取了大家的意见和建议,边听边记,并针对教育工作中存在的问题与大家进行深入的交流和讨论。李县长指出,县政府高度重视教育工作,用心研究教育,对大家提出的宝贵意见一定会进行梳理汇总,并建立长效机制不断完善,逐一解决。

 

  李县长强调,要全面贯彻落实全国和省市教育大会精神,进一步强化政府行为,加大教育投入力度,努力改善办学条件,加大教师招聘力度,确保教师待遇的不断提高,把广大教师的积极性、主动性、创造性更好地发挥出来。李县长希望教育部门用心做好“家校沟通”,促进家校合作,为青少年的成长保驾护航,办好让人民满意,让家长放心的教育,为实现“教育强县”,全面建设富裕文明绿色新柏乡打下坚实的基础!(李秋珍)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!