免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡红绿灯到西刘村这段公路改建竣工,总投资400万!

发布日期:2019-09-09 19:27:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县运输局按照县委、县政府安排和夏季会战有关要求,对位于汉柏站点北侧的建设路东段(即公安局路口至西刘村村西)公路进行改建。该路段全长1.1公里,投资约400万元,共计约20000平方米。为了缩短工期,减少投资,采取超常规措施,采取15㎝水泥混凝土基层+5㎝沥青混凝土路面的施工方案,当天编制预算,跑办有关手续。该项工程于7月25日开始施工,开工前到环保部门联系制定环保工作措施,建立有效环保管控措施,将大气污染降到最低限度。9月7日完成沥青油面铺装,该路改建完成后,改善了县城交通条件,对全县经济社会发展和大气污染治理工作具有重要推动作用。

柏乡红绿灯到西刘村这段公路改建竣工,总投资400万!

柏乡红绿灯到西刘村这段公路改建竣工,总投资400万!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!