免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局举行“向人民报告•请人民监督”主题警营开放日活动

发布日期:2019-09-10 18:53:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照市委政法委要求,为庆祝中华人民共和国成立70周年,通过广大人民群众与公安机关的“零距离”沟通交流,进一步提升人民群众安全感和满意度,9月10日,柏乡县公安局举行了“向人民报告•请人民监督” 主题警营开放日活动。此次活动邀请人大代表、政协委员、师生代表和群众代表共计30余人,我局党委副书记、政委张凌云,局领导白建中、张东良、吕晓航、王瑞芳参加活动。

  代表、委员及群众参观了交警大队车管所、违法处理室、事故科、指挥中心等窗口单位。每到一处讲解员对各窗口单位的业务及办案流程进行了详细的讲解。通过讲解各界代表对公安工作有了更深刻的认识。对交警大队干净整洁的办公环境及民警的精神面貌给予了表扬。

  随后在交警大队三楼会议室召开了座谈会。张凌云政委主持座谈会,副局长、交警大队长白建中介绍了交警大队的内设机构及人员组成情况,并对社会关注的交通秩序整治及事故的处理进行了详细的讲解;张凌云政委介绍了县公安局整体概况和打击犯罪、保护人民、扫黑除恶、社会综合治理等职责以及队伍管理情况。

  与会各界代表对我局公安各项工作取得的成绩表示充分肯定,并结合工作生活实际对公安工作提出中肯的意见和建议。张凌云政委和白建中副局长对代表们提出的问题一一进行了回应,并提出了相应的解决措施。

 

  最后,张凌云政委代表公安局党委欢迎各界代表一如既往地对公安工作进行监督,公安局始终敞开大门听取大家意见和建议,希望大家继续支持公安工作,为建设和谐美丽新柏乡贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!