免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警警营开放日活动与交警零距离接触!

发布日期:2019-09-11 19:52:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为庆祝新中国成立70周年,弘扬主旋律、传递正能量、转作风提效能,进一步提升群众满意度,密切警民关系,9月10日,柏乡县交警大队举行了以“向人民报告·请人民监督”为主题的警营开放日活动。活动邀请县人大代表、政协委员、新闻媒体、学生代表共30余人参加,县公安局政委张凌云、交警大队长白建中及其他县局领导参加了活动。

  活动中,代表们走进警营,先后参观了大队车管所、事故科、指挥中心等窗口单位,每到一处讲解员都向代表们详细的介绍窗口单位的业务流程和办理程序,让代表们深入了解交警大队执法办案、服务群众和各项交管业务办理等工作,使代表们对交管工作有了更深刻的认识,拉近了公安交警与人民群众的距离。

  随后在大队三楼会议室召开座谈会,大队长白建中向代表们介绍大队的基本情况,就近期开展的各项工作进行了介绍,让代表们更好地了解辖区的交通管理工作情况,同时在座谈期间用心听取代表们对交通管理工作的意见和建议,并对代表们提出的意见、建议和问题及时进行了解答。

 

  通过此次活动,有效展示了交警工作、队伍建设成果和柏乡交警良好形象,丰富了警民共建内容,增进了人民群众对公安交管工作的理解与支持,进一步推动公安交管工作及队伍建设的全面推进和发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!