免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警温馨提示:税务系统将于9月20日至27日进行系统升级

发布日期:2019-09-12 20:01:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  各位车主:

 

  根据柏乡县税务局通知,全省税务系统将于2019年9月20日17时至2019年9月27日上午8时30分进行增值税发票管理系统升级。届时,在约6天的时间内,相关信息系统将停机。停机期间柏乡县税务局将暂停向我单位推送9月20日至2019年9月27日期间开具的机动车销售统一发票信息(电子), 9月28日起增值税发票管理系统恢复推送功能。请广大购买新车车主,及时关注相关信息,期间给您带来的不便敬请谅解!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!