免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市第十五届运动会“柏乡农商行杯”群众组拔河比赛

发布日期:2019-09-13 19:51:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月12日上午,邢台市第十五届运动会“柏乡农商行杯”群众组拔河比赛在我县汉牡丹园景区开幕。

  本次比赛是由邢台市人民政府主办,邢台市体育局、柏乡县人民政府承办,柏乡县教育文化广电体育和旅游局、邢台辉煌体育文化传播有限公司协办的大型体育赛事。来自全市18个县市区240余人参加了本次比赛。

  比赛采用第一轮分组循环,各小组决出来前两名后,第二轮交叉淘汰的赛制,经过上午紧张激烈的比赛,决出了各项名次,其中任县、新河、隆尧、柏乡分别团体前四名。

  本次比赛能够在柏乡举行是邢台市体育局对柏乡的体育事业的充分信任和肯定。近年来,我县体育工作特别是群体工作,取得可喜成效,先后建成了县全民健身活动中心一处、县活动中心体育馆一处、县公共体育场一处、县公共足球场一处,全县121个行政村实现了农民健身工程全覆盖,太极拳、广场舞、健身操、健步团队等遍布城乡。

  拔河是喜闻乐见的群众性比赛项目,具有参与度高、趣味性强的特点,各队都以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神,投入到本次运动会中,秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,把此次运动会一次次推向高潮。

 

  来源:柏乡县教育文化广电体育和旅游局

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!