免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院在国庆节当天举行系列活动 热烈庆祝新中国70华诞

发布日期:2019-10-01 19:10:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为热烈庆祝新中国70华诞,柏乡县检察院全体干警集中举行庆祝活动,向伟大祖国献礼。

  10月1日上午8时许,柏乡县检察院全体干警整装列队在楼前广场,举行庄重的升国旗、唱国歌仪式,以此庆祝新中国70华诞。随着国歌声响起,全体干警庄严肃立,高唱国歌行注目礼,目送国旗冉冉升起,共同展望祖国更加繁荣富强的美好未来。

  随后,全院干警集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。在天安门广场庄重热烈的节日气氛中,干警们聆听着习近平总书记的讲话,细细品味着新中国70年来取得的伟大成就和党的光辉历程,畅想着“两个一百年”的宏伟画卷。

  国庆阅兵式开始,全院上下在激昂的进行曲中观看了盛大的阅兵活动,全场响起热烈掌声,为我钢铁之师、威武之师喝彩,为强盛的祖国欢呼,向伟大的中国共产党致敬!

 

  柏乡县检察院全体干警通过国庆当天上午的活动,向祖国母亲送上真切的祝贺祝福,并将满怀的爱国热情化作爱国之志、爱党之情,迸发出统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命的信念和责任,为柏乡检察事业做出新的更大贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!