免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委统战部举办庆祝新中国成立70周年“祖国颂”诗歌朗诵会

发布日期:2019-10-01 19:11:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月29日下午,由县委统战部、县委宣传部、县直工委、团县委、县文联主办,县电视台、万盛驾校、东昇华府协办的“祖国颂——柏乡县庆祝中华人民共和国成立70周年诗歌朗诵会”在县会议中心精彩举行。县委常委、统战部长国燕锋,政府副县长范泳强,县政协副主席张宝印、张焕珍等领导出席了本次活动,县直各单位、各乡镇(区)相关人员,以及民营企业界、无党派、宗教界、新的社会阶层等各界人士代表参加了诗会。县委常委、统战部长国燕锋在诗会前致辞,回顾了柏乡县70年飞速发展的巨大成就,介绍了社会各界齐心向党、努力工作向新中国成立70周年献礼的情况,并向大家祝贺节日。

  诗歌朗诵会在县实验小学少年队员童声诵读的《祖国妈妈,生日快乐》中拉开序幕。《祖国啊,我亲爱的祖国》、《我的南方和北方》、《盛世中国》、《祖国,你就是我要唱的那首歌》等作品,展示出柏乡人民热爱伟大祖国的炽热情怀。县民营企业代表、新的社会阶层慈孝爱心协会朗诵的《祖国母语》、《与爱同行,与国同庆》,展现了心怀祖国、同心共筑新柏乡的风采。特邀嘉宾省话剧院国家一级演员王建华、市广播电视台主任播音员笑虹、邢台朗协常务理事白跃先带来的精彩朗诵作品《寻找李大钊》、《中华颂》、《人民万岁》,声情并茂,情感真挚,让大家备受感动。短短一个多小时的诗会,诵读声声、掌声阵阵、气氛热烈。诗会在全场观众齐唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

 

  本次诗歌朗诵会以最深情的诗行致敬祖国,以最真挚的心声礼赞祖国,以精彩的朗诵节目祝福伟大祖国,表达了全县统一战线在新时代坚持同心同向同行,为加快建设富裕、文明、绿色新柏乡贡献力量的决心。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!