免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局组织升国旗唱国歌和收看国庆大阅兵活动

发布日期:2019-10-01 19:12:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发公安民辅警的爱国爱党热情,10月1日上午9时40分,县局组织开展了升国旗、唱国歌活动。局机关全体民辅警参加了此次活动。随着整队口令,全体人员整齐列队,嘹亮的国歌响起,全体人员戎装肃立、精神昂扬,肃立庄重,用发自内心的歌声诠释《义勇军进行曲》的深刻内涵,强劲的旋律激荡起广大民辅警爱国爱党爱人民的浓厚情怀。

  10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行。县局在家的领导班子成员、机关各单位负责人及部分民辅警代表,集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。全局其他基层所队也在本单位通过电视、手机、网络等形式进行了收看。

 

  观看阅兵式是一次精神和灵魂的洗礼,是一场生动的爱国主义教育,更加深刻的理解了肩负的职责使命和新时代公安工作的重大意义。大家一致表示,新中国的70年何等辉煌,作为中国人、公安民辅警,能为祖国和人民尽职尽责、贡献力量是何等荣耀的事情。在今后的工作中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安队伍,以更加优异的成绩回应党和人民的期盼。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!