免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡各界的代表及干部群众300余人在政务服务中心广场隆重庆祝

发布日期:2019-10-01 19:13:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月1日上午,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导和来自全县各界的代表及干部群众300余人在政务服务中心广场隆重集会,举行全县庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,与全国人民一起共同庆祝新中国成立70周年,礼赞新中国、奋进新时代。

  10月1日上午,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导和来自全县各界的代表及干部群众300余人在政务服务中心广场隆重集会,举行全县庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。

  上午9时整,升国旗仪式开始。英姿飒爽的护旗队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。当庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》响起时,擎旗手奋力挥动右臂,将鲜艳的五星红旗抛向天空,在全体人员注视下,五星红旗冉冉升起,在广场上空迎风飘扬。

  中华人民共和国70华诞普天同庆,10月1日在天安门广场隆重举行的国庆阅兵仪式更是吸引了21万柏乡人民的高度关注。“70年波澜壮阔,70年风雨兼程。”为了迎接那激动人心时刻的到来,上午九时五十分,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导和全县三百余名干部群众一起在我县会议中心观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播,共同欢庆祖国母亲生日,由衷地表达出对祖国70年辉煌成就的赞叹!大家备受鼓舞,在为伟大祖国发展进步感到无比自豪的同时,对实现中华民族伟大复兴的光明前景更加充满信心。

  庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播结束后,当天下午我县召开县委常委扩大会议,认真学习贯彻中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中华人民共和国70周年庆祝大会上的讲话精神,动员全县上下不忘初心,牢记使命,砥砺前行,全面推动县域经济实现高质量发展。县委书记张万双主持会议并做重要讲话。

  会上,县委副书记张新立、县人大副主任邢振华、政府副县长姜素霞、政协副主席赵志钧先后围绕学习贯彻在庆祝中华人民共和国成立70周年大会重要讲话精神进行讨论发言。

  县委书记张万双在听取大家的发言后指出,新中国成立70年来,中国共产党带领全国各族人民不断战胜各种困难挑战,走过了极不平凡的光辉历程,谱写了浓墨重彩的崭新篇章。今天,我们纪念新中国成立70周年,既要缅怀党的丰功伟绩,更要牢记我们所肩负的历史重任,更好发扬党的优良传统,立足新的起点,进一步增强加快发展的信心和决心,把我们的党建设得更好,把我们党领导的各项事业继续推向前进。

  张万双强调,坚持党对一切工作的领导,是决定党和国家前途命运的重大原则问题。全县各级各部门要坚决贯彻落实党中央和省市委重大决策部署,始终保持高度的思想自觉、进一步强化政治自觉、进一步强化行动自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚守忠诚、追求忠诚、践行忠诚视为首要的政治品质。自觉把党中央和省市委决策部署转化为思维方式和信念力量,在推动实践中不折不扣把党对一切工作的领导落到实处。

 

  张万双强调,当前,我县正处于爬坡过坎、攻坚拔寨的关键时期,能否完成年初目标任务,关键在党,关键在人,关键在全县各级党组织和广大共产党员。各级各部门要以开展“狠抓落实年”为契机,坚持以党的建设为统领,坚持以经济发展为核心,坚持以作风建设为抓手。围绕打造“四大基地”,建设“六大工程”,以更大的力度、更实的举措,统筹抓好项目建设、招商引资、大气治理、安全稳定、脱贫攻坚等各项重点工作,奋力推进县域经济社会发展再上新台阶,为早日建设富裕、文明、绿色新柏乡作出新的更大贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!