免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡今晚或有大风!柏乡电力部门发布气象预警电力抢修服务告知!

发布日期:2019-10-03 18:36:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  省气象灾害防御中心2019年10月3日11时发布农业设施大风灾害风险等级预报!受大风天气影响,预计今天夜间到明天夜间,除保定西部、石家庄西北部外,我省其余地区农业设施大风灾害风险等级在IV级以上,大风可能使小棚受损,柏乡县供电公司供服中心请您注意防范!如您所在供电区域发生故障停电,请您耐心等待,我们的抢修人员将及时查找并排除故障,如您有其他电力所需服务,请您拨打以下所属区域供电报修服务电话,我们将竭诚为您服务,谢谢!

  柏乡县供电公司(7795598)

  柏乡各供电所抢修服务电话

  供电所电话

  1经济开发区所7715601

  2西汪所7715604

  3城镇所7715606

  4王家庄所7715608

  5内步所7715610

  6龙华所7715612

  7固城店所7715614

 

  来源:柏乡县供电公司

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月3日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!