免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司加强电力设施保护共筑线路安全

发布日期:2019-10-07 18:33:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,为保证电网安全稳定运行,国网柏乡县供电公司结合近期天气干燥多风特点,开展秋季防火安全检查活动。

 

  加大特殊天气下线路巡视次数,对线路、设备故障易发区和重点区段采取“定人员、定线路、定措施”的方针,划定责任片区、落实到责任到人,做好事故预想,做好巡视记录、对发现的问题、缺陷,必须及时上报密切跟踪天气变化和电网负荷变化,加强危险点预控和安全分析;对违章搭建房屋、堆物、易受外力破坏处,设置了相应的禁止或警告类标识牌以及宣传告示,在外破易发区线路附近立警示牌;对线路通道内的杂草、灌木丛进行清理,同时积极做好用火宣传,加强市民防火知识和电力设施保护意识,切实防范线路跳闸,共筑线路安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月7日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!