免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司开展“寸草心爱老敬老”活动

发布日期:2019-10-09 19:49:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为弘扬社会正能量,提升社会关爱老人关注度,10月7日上午,国网柏乡县供电公司团委在县委共青团的“寸草心爱老敬老”活动号召下,组织公司青年志愿者来到东街村敬老院,为敬老院老人送去节日的温暖与祝福,让老人们度过了一个愉快温暖的重阳节。

  在本次活动中,该公司志愿者热心帮助老人整理床铺,打扫卫生,积极主动与老人沟通,关怀他们,走进老人们的内心世界。老人们表示,这些电力青年的到来让他们甚感欣慰与感动,让他们觉得没有被大家遗忘,再一次感受到家庭与社会的温暖。

 

  尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,通过本次活动,许多志愿者纷纷表示,类似这种活动以后会多多参加,多关注老人的生活,为他们做一些力所能及的事情,用自己的实际行动关心关爱老人,为进一步营造敬老、爱老、亲老的社会风尚做出自己的贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月9日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!